|
НЦ грунт FNC53.
Шлифуемый нитрогрунт
|
Тип: |
Этот нитрогрунт, характеризется очень коротким временем сушки и легкой шлифуемостью.
|
Область применения: |
погонажные изделия, рустикальная мебель
|
Физико-химические свойства: |
УДЕЛЬНЫЙ ВЕС: 0,945 ± 0,010 (г/см3 при 20° C.) СУХОЙ ОСТАТОК: 28 ± 2 % ВЯЗКОСТЬ: 85" ± 5" (Ford 4 сопло 4 при 20C).
|
Способ нанесения:
|
распыление, лаконалив, вальцы, окунание
|
Разбавление:
|
DNC821 от 20 до 50% в зависимости от метода нанесения
|
Приготовление
материала:
|
FNC53 100 весовых частей DNC809 20 - 50 весовых частей
|
Рекомендации:
|
В жаркую погоду при повышенной влажности рекомендуем добавлять 5-10% медленного разбавителя DPU805, чтобы избежать эффекта апельсиновой корки.
|
Расход и сушка:
|
80 - 130 гр/м2
КОЛИЧЕСТВО СЛОЕВ: 1 - 2 max СУШКА: при 20° C. (100 гм2) ОТ ПЫЛИ : 15 - 20 мин НА ОТЛИП : 25 - 30 мин СКЛАДИРОВАНИЕ : 6 часов(минимум).
|
Основные свойства: |
FNC53 характеризуется быстротой сушки и шлифовки. Используется преимущественно для рустикальной мебели. В теплое время года рекомендуется использовать 5-10% замедлителя DPU805 для избегания шагрени и побеления пленки.
|
Хранение: |
12 месяцев При хранении в оригинальных закрытых упаковках. ХРАНЕНИЕ : хранить в прохладном, хорошо вентилируемом помещении; при температуре не превышающей 25°-28° C. Полиизоцианатные отвердители боятся высокой влажности, в случае частичного использования нужно хорошо закрывать банки и вырабатывать остатки в короткие сроки.
|
Информация, приведённая в данной технической карте, основывается на нашем опыте и знаниях. Фирма Sirca гарантирует заявленные физико-химические характеристики продукта при условии выполнения указанных условий. Ответственность за конечный результат применения продукта полностью лежит на пользователе, который перед применением продукта должен проверить, отвечает ли продукт его требованиям в плане безопасности, средств применения, окрашиваемых материалов и окружающих условий. Коммерческая и техническая структура фирмы Sirca всегда в Вашем распоряжении для дальнейших пояснений, касающихся правильного применения наших продуктов. |