|
Jowat 445.54 "Контактный клей Иоват 445.54"
|
Категория: |
Контактный клей для облицовывания пластиком
|
Код товара:
|
|
Область применения: |
Для склеивания плит из слоистого пластика, ДСтП и ДВП, а также резины, пластика, нетканого материала, разного вида пластмасс между собой и на металл. Пригоден для склеивания высококачественного поролона.
|
Основа:
|
Полихлоропрен (CR)
|
Технические данные:
|
Вязкость [мПа сек]: Хеплер пр. 340 Сухой остаток [%]: пр. 18 % Плотность [г/куб. см]: пр. 0,84 Цвет: красный
|
Свойства:
|
Перед употреблением хорошо перемешать! Хорошо распыляется, отличная начальная адгезия, высокая теплостойкость.
|
Указания к применению:
|
Клей наносится на обе склеиваемые стороны кистью, зубчатым шпателем или пистолетом - распылителем.
Открытое время [ мин.]: 2 - 5
После склеивания детали хорошо прижать или положить в пресс.
|
Очистка:
|
Растворитель Иоват® 401.10.
|
Хранение: |
Cрок хранения в сухом и прохладном месте (15 - 25 °С ) в хорошо закрытой оригинальной упаковке 6 месяцев с даты отгрузки от производителя.
|
Упаковка: |
Банки по 0,6 кг. Одноразовая тара по 10 и 23 кг, бочки по 160 кг.
|
Класс опасности: |
По инструкции о горючих веществах: А1, легковоспламеняющийся, избегать открытый огонь или искры. Выключить электроприборы. Проветривать рабочее помещение. Не курить, не производить сварных работ, не выливать в сточные воды. Тару хорошо закрывать.
|
Транспорт:
|
|
Маркировка:
|
По инструкции о вредных веществах: F (легковоспламеняющийся) Хn (ядовитый), содержит толуол. Соблюдать указания, данные в инструкции по безопасности.
|
Код отходов: |
По EWC: 080406: отвердевший 080404.
|
*Все технические данные являются параметрами, представляющие средние значения. Наши данные, приведенные в этом техническом описании, основываются на практических результатах и не являются гарантией свойств в смысле новейшей юрисдикции Федерального Судебного Ведомства (BGH). Из этих данных и нашей бесплатной технической консультации не вытекают никакие обязательства. Заказчику необходимо самостоятельно проверить пригодность наших продуктов к конкретным условиям. |