• ИНФОРМАЦИЯ И КОНТАКТЫ

      БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ

      НИКОЛАЕВ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

      ПО ГОРОДУ при заказе от 700 грн.


      Заказы принимаются по интернету

      "ЗАКАЗ В КОРЗИНЕ ИЛИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ"

      или по телефонам без выходных с 8.00 до 18.00

      ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК

      При оптовых поставках и

      постоянным клиентом цена Договорная.

      ТЕЛ./ФАКС И МОБИЛЬНЫЕ

      тел./факс +3 (0512) 71-21-91

      моб. (МТС)+3 (095) 693-53-30

      моб. (Life) +3 (063) 839-98-00

      моб. (Kyivstar) +3 (067) 511-87-53

  • ОБЛАКО ТЕГОВ

      Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

      Показать все теги

PINOTEX CLASSIC. ПИНОТЕКС КЛАССИК в Украине. Купить. Цена

| Просмотров: 5107

Код прод.

02507

упаковка

10 л

база и цвет

10 Оттенков

степень блеска

Матовый

цена упаковки

2239 грн

цена за 1л

223.9 грн





 
PINOTEX CLASSIC
pinotex-logo
 
PINOTEX CLASSIC
 
"ПИНОТЕКС КЛАССИК" 
 
Антисептик. 

Купить товар или уточнить цены со скидкой Вы можете по тел.: (067) 511-87-53 и (095) 693-53-30

 
Назначение: 

Декоративное средство для защиты дерева, которое подчеркнёт природную текстуру изделия.

Производитель:
ES Sadolin  Евросоюз Эстония
 
Область применения:
Обладает хорошей адгезией и содержит фунгициды. Может применяться в системе и как отдельное изделие (без грунта). Предотвращает грибковые заболевания и защищет от появлений вредителей в древесине. 

Применяется:
На новые и ранее обработанные деревозащитными средствоми поверхности из древесины для наружных работ, покрытие: деревянных фасадов, дверей, ограждений, окон, навесов, конструкций из бревен и др. Используеться для декоративной отделки древесины.
 
Технические характеристики:
 
Связующее вещество:
АМА-алкид.
 
Плотность:
 
0,89 кг/л.
 
Растворитель:
Уайт-спирит Solve W. Продукт не требует разбавления и готов к использованию.
 
Содержание сухого
вещества:
 
43–46% (в зависимости от цвета).
 
Цвет:
 
Степень глянца:
От матового до полуматовго, в зависимости от количества нанесенных слоев.
 
Время высыхания
(20 °C 50% RH ):
Можно перекрашивать через 12-24 ч.
 
 
Расход на один слой:
Пиленая древесина - 7–9 м2 /л (100–130 г/м2 ).
Строганая древесина - 12–16 м2 /л (55–70 г/м2 ).
 
Рабочие инструменты:
Кисть, распылитель, окунание.
 
Очистка рабочих
инструментов:
Очистить при помощи  Уайт-спирит Solve W сразу после использования.
 
 
Срок хранения:
5 лет в невскрытой заводской таре.
 
Условия хранения изделия:
Хранить в недоступном для детей месте. 
 
 
Пригодные подложки и их подготовка
 
Подготовка базовой
поверхности:
Поверхность должна быть очищеной, сухой (с содержанием влаги не более 20%) и не содержать грибковых повреждений. Необходимо средств и методов очистки, которые могут повредить древесину. Если поверхности имеет старую краску, ее следует полностью удалить механическим (жесткая щетка, скребок), термическим (инфракрасное излучение, горячий воздух), или химическим (средства для удаления краски) способами. Таким образом Вы обеспечите однородность цвета при последующей обработке поверхности. 
Грунтование:
 
Перед следующей обработкой необходимо убедиться, что поверхность полностью просохла. Нанесите один раз бесцветную защитную грунтовку Pinotex Base, что обеспечит максимальную защиту новой или очищенной от старой краски деревянной поверхности. Повторное нанесение стоит выполнять не меньше, чем через 24 часа после первоначального грунтования. Если поверхность горизонтальная или при повышенном расходе грунтовки, полное высыхание древесины может продлиться более 24 часов. Особенно тщательно нужно обрабатывать торцы деревянного настила, пропитав их до полного насыщения. Грунтование поверхности нужно выполнять на как можно более ранних этапах, а иначе, если древесина останется на произвол погоды - уменьшаеться адгезия деревянной поверхности.
 
Окрашивание:
Перед грунтованием стоит убедиться, что загрунтованная поверхность достаточно просохло и готово к нанесению второго слоя деревозащитного средства Pinotex Classic (если он необходим). Обновляя поверхность изделия, ранее покрытого Pinotex Classic, достаточно будет одного покровного слоя. С увеличеним количества покрывных слоёв делает цвет более темным, устойчивым и более  глянцевым. Повысить устойчивость к солнечному излучению можно благодаря использованию бесцветного средства Pinotex Classic вместо более темных тонов.
 
Окрашивание и уход
за поверхностью:
 
Перед использованием продукта и в процессе работы - деревозащитное средство необходимо тщательно перемешивать. Антисептик готов к использованию и не требует разбавления. Чтоб лучше защитить деревянную поверхность, для нанесения рекомендуеться использовать кисть. Необходимая температура воздуха во время нанесения на поверхность и для лучшего высыхания деревозащитного средства от +5 до +30 °C (рекомендуется +18±2 °C), а относительная влажность воздуха меньше 80%. Стоит избегать окрашивания деревянного изделия в ветреную погоду и под воздействием прямых солнечных лучей, поскольку испарение растворителя происходит слишком интенсивно, что может препятствовать впитыванию антисептика в древесину. Pinotex Classic позволяет смешивать между собой цвета, а при необходимости можно осветлить выбранный цвет, при помощи добавления к продукту бесцветный Pinotex Classic (до 30%). Чтоб обеспечить однородность цвета, для покрытия больших поверхностей, рекомендуется смешивать необходимое количество антисептика в одной таре. Изделие стоит наносить на поверхность непрерывным слоем вдоль волокон деревянной поверхности. Особенное внимание необходимо обратить на поверхность, которая находится в постоянном контакте с водой и/или прямыми солнечными лучами. Тщательно обработаные торцы деревянного настила увеличивает влагоустойчивость древесины. Для обеспечения однородности нанесённого цвета можно пройтись сухой кистью в течение 10–20 минут после нанесения по всей обработанной поверхности. При установке деревянного настила и др. деталей, рекомендуется покрыть их с тыльной стороны хотя бы одним слоем. Рабочие инструменты следует незамедлительно очистить после окончания работ, а уже высохший антисептик можно удалить только механическим способом. Избегайте попадания на поверхность, покрытые Pinotex Classic, продуктов, дающими кислотную или щелочную реакцию (например, доконца не высохшая штукатурка), что в результате может привести к повреждению связующего вещества, связывающего пигмента. Очистить загрязненную поверхности в ходе эксплуатации, применяеться чистая вода или нейтральные средства очистки. Повышеная температура воды ускоряет очистку поверхности. Как рабочий инструмент для очистки лучше использовать губку или мягкую щетку, а после очистки - поверхность ополоснуть чистой водой.
 
Подготовка базовых
поверхностей, требующих
особой подготовки:
Грязненную поверхность лучше очистить сухой щеткой, а сильно связанную пыль, жир и нагар рекомендуеться удалять щелочными чистящими средствоми Lavatio, а после тщательно ополоснуть её чистой водой, дав просохнуть перед окрашиванием. Плесень и поверхностную органику лучше удалять механически - влажной щеткой, скребком или губкой, вымыв чистящим средством Bio-Lavatio, а после хорошо ополоснуть водой, дав высохнуть перед перекрской. Поверхности, в постоянном контакте с почвой и скрытые деревянные конструкции стоит пропитывать до полного насыщения средством глубокой пропитки - Impra, без возможности повторной окраски. Деревянные поверхности, которые находятся во влажной среде, рекомендуеться пропитать до полного насыщения деревозащитной грунтовкой Pinotex Base или Pinotex Wood Primer, а затем нанести покрывное средством из серии Pinotex. Если на поверхности есть сучки - удалить смолу (механическим способом или тряпкой, пропитанной уайт-спиритом) и нанести лак для сучков. Для закрепления настила лучше использовать оцинкованные гвозди и скрепки, а заранее не обработанные металлические детали нужно очистить от ржавчины при помощи стальной щетки или шлифовальной шкурки, загрунтовав в конце краской Pansarol Base.
 
Некоторые указанные в описании продукта данные получены в лабораторных условиях и могут варьироваться в зависимости от метода нанесения краски на поверхность, атмосферных условий и пр. Производитель не берет на себя ответственность за ущербы, вызванные игнорированием инструкции по использованию изделия или от использования изделия не по назначению. Для получения дополнительной информации просим обращаться к представителю изделия. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в указанные данные, не информируя об этом предварительно.
Другие статьи по теме:
 (голосов: 12)
Copyright 2018-2019 © Торговая компания ООО Дилер-Краска
КОНСУЛЬТАНТ ОНЛАЙН - ЗАКАЗ И НАЛИЧИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ!
ВСЕМ ПОЗВОНИВШИМ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ - СКИДКИ ДО 20%!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ТЕХНОЛОГА - ЛУЧШИЕ РЕШЕНИЯ!
ЭКОНОМЬ ВРЕМЯ! СПРОСИ У ПРОФЕССИОНАЛА!
УСТАЛИ ИСКАТЬ? ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ К НАМ!

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ? МЫ НА НИХ ОТВЕТИМ!


Не можете дозвониться?
Номер телефона
Ваше имя
 +3 8(044) 22-77-116
 +3 8(099) 440-50-45 
 +3 8(067) 511-87-52 
 +3 8(063) 839-98-00
 infokraska@gmail.com
Пн-Сб с 9.00 до 19.00