• ИНФОРМАЦИЯ И КОНТАКТЫ

      БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ

      НИКОЛАЕВ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

      ПО ГОРОДУ при заказе от 700 грн.


      Заказы принимаются по интернету

      "ЗАКАЗ В КОРЗИНЕ ИЛИ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ"

      или по телефонам без выходных с 8.00 до 18.00

      ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК

      При оптовых поставках и

      постоянным клиентом цена Договорная.

      ТЕЛ./ФАКС И МОБИЛЬНЫЕ

      тел./факс +3 (0512) 71-21-91

      моб. (МТС)+3 (095) 693-53-30

      моб. (Life) +3 (063) 839-98-00

      моб. (Kyivstar) +3 (067) 511-87-53

  • ОБЛАКО ТЕГОВ

      Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

      Показать все теги

PINOTEX NATURAL "ПИНОТЕКС НЕЙЧЕРАЛ"

| Просмотров: 3139

Код прод.

02518

упаковка

10 л

база и цвет

Натурал

степень блеска

Полуматов

цена упаковки

0 грн

цена за 1л

0 грн





PINOTEX NATURAL
pinotex-logo
 
PINOTEX NATURAL
 
"ПИНОТЕКС НЕЙЧЕРАЛ"
 
Антисептик полуматовый.

Купить товар или уточнить цены со скидкой Вы можете по тел.: (067) 511-87-53 и (095) 693-53-30

 
Назначение: 

Антисептик образует на поверхности древесины особо атмосферостойкую и прочную пленку, содержащую уф-фильтры и фунгициды, которые сохраняют естественный желтоватый оттенок древесины, подчеркивая её фактуру, а также помогает защитить от грибковых заболеваний и вредителей.

Производитель:
ES Sadolin  Евросоюз Эстония
 
Область применения:
Новые и ранее обработанные деревозащитными средствами поверхности для наружных работ, таких как: деревянные фасады, окна и двери, ограждения, заборы, древесный настил и свесы. Изделие содержит малое количество пигмента, подчеркивая фактуру дерева, сохраняя при этом естественную красоту и желтоватый оттенок. Активные вещества, содержащиеся в продукте, защищают древесину от синевы, плесени и различных климатических воздействий, а специальные стабилизаторы - увеличивают устойчивость окрашенных покрытий к солнечному УФ-излучению, что также препятствует посерению древесины.
 
Технические характеристики:
 
Связующее вещество:
алкид
 
Плотность:
 
0,9 кг/л
 
Степень глянца:
полуматовая
 
Растворитель:
Уайт-спирит
 
Содержание сухого
вещества:
 
53%
 
Цвет:
 
натуральный
 
Время высыхания
(23 °C 50% RH ):
сухой от пыли - 4 часа
можно перекрашивать - 24 часа
 
Расход на один слой:
Пиленная древесина: 4 - 8 м2
Струганная древесина: 8 - 12 м2
 
Рабочие инструменты:
Кисть.
 
Очистка рабочих
инструментов:
Рабочие инструменты необходимо сразу же очистить уайт-спиритом после использования, а уже засохшее средство удаляется только механически.
 
Срок хранения:
В закрытой заводской таре сберегать при температуре выше +1 °С с гарантированным сроком хранения больше 5 лет. В частично заполненной или ранее вскрытой таре продукт долго не сохраняется. Имеет гигиенический сертификат.
 
Условия хранения изделия:
Хранить в недоступном для детей месте. 
 
 
Пригодные подложки и их подготовка
 
Подготовка
поверхности:
Перед обработкой убедитесь, что поверхность чистая, сухая (с содержанием влаги не меньше 20%), качественная и не содержать грибковых заболеваний - синевы, гнили и плесени. Зависимо от вида загрязнения (плесень, пыль, сажа или органические образования), нужно выбрать наиболее подходящий метод для очистки поверхности. Стоит избегать применения методов, что могут повредить древесину, как например - пескоструйный аппаратом. Чтоб обеспечить хорошую адгезию, удалите с поверхности слой деревозащитного средства, посеревший слой древесины или немного разрушенный, при помощи щетки с жесткой щетиной или мытья. Если на поверхности имеется старая краска (масляная, алкидная или латексная), необходимо её полностью удалить механически (скребком, жесткой щеткой) или термически (феном горячего воздуха, инфракрасным излучением), или химически (средства для удаления краски). Это обеспечит однородность цвета при следующей обработке деревянной поверхности. Для закрепления деревянного настила, лучше использовать оцинкованные гвозди или скрепки. Если используются предварительно не обработанные металлические детали, их нужно защитить от ржавчины перед конечной перекраской деревянной поверхности. Необходимо проследить, чтоб деревянная обшивка тщательно проветривалась, водосточная система и крыша были исправны, а дренаж бесперебойно работал.
 
Разбавление:
 
Pinotex Natural готов к употреблению и не требует разбавления.
 
Грунтовка:
Перед повторной обработкой стоит убедиться, что деревянная поверхность полностью высохла. Чтоб обеспечить максимальный защитный эффект, загрунтуйте новые или очищенные от краски старые деревянные поверхности в один слой бесцветной грунтовкой для дерева Pinotex Base. Повторную окраску рекомендуется производить спустя 24 часа после нанесения грунта. При горизонтальных поверхностях и при повышенном расходе грунтовки, полное высыхание грунтовки может увеличиться и продлиться больше суток. Необходимо тщательно обрабатывать торцы древесного настила и пропитать их до насыщения. Прогрунтовать деревянную поверхность лучше на как можно более ранних этапах, а при подвержению воздействий влаги, ухудшается адгезия краски к поверхности.
 
Нанесение:
Перед окрашиванием необходимо убедиться, что поверхность достаточно высохла после грунтования. Окраску деревянной поверхности стоит выполнять в два и более слоев антисептическим средством Pinotex Natural. Чтоб обновить поверхность, покрытую ранее продуктом Pinotex Natural, достаточно нанести один покрывной слой. Каждый дополнительный слой придаёт поверхности более тёмный цвет и придаёт большей устойчивости.
 
Некоторые указанные в описании продукта данные получены в лабораторных условиях и могут варьироваться в зависимости от метода нанесения краски на поверхность, атмосферных условий и пр. Производитель не берет на себя ответственность за ущербы, вызванные игнорированием инструкции по использованию изделия или от использования изделия не по назначению. Для получения дополнительной информации просим обращаться к представителю изделия. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в указанные данные, не информируя об этом предварительно.
Другие статьи по теме:
 (голосов: 6)
Copyright 2018-2019 © Торговая компания ООО Дилер-Краска
КОНСУЛЬТАНТ ОНЛАЙН - ЗАКАЗ И НАЛИЧИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ!
ВСЕМ ПОЗВОНИВШИМ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ - СКИДКИ ДО 20%!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ТЕХНОЛОГА - ЛУЧШИЕ РЕШЕНИЯ!
ЭКОНОМЬ ВРЕМЯ! СПРОСИ У ПРОФЕССИОНАЛА!
УСТАЛИ ИСКАТЬ? ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ К НАМ!

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ? МЫ НА НИХ ОТВЕТИМ!


Не можете дозвониться?
Номер телефона
Ваше имя
 +3 8(044) 22-77-116
 +3 8(099) 440-50-45 
 +3 8(067) 511-87-52 
 +3 8(063) 839-98-00
 infokraska@gmail.com
Пн-Сб с 9.00 до 19.00