Тестовый текст
  • ИНФОРМАЦИЯ И КОНТАКТЫ

      БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО УКРАИНЕ

      Заказы принимаются по интернету

      "ЗАКАЗ В КОРЗИНЕ"

      или по телефонам без выходных с 9.00 до 18.00

      ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК

      При оптовых поставках и

      постоянным клиентом цена Договорная.

      ТЕЛ./ФАКС И МОБИЛЬНЫЕ

      тел./факс (044) 22-77-116

      моб. (МТС) (099) 440-50-45

      моб. (Life) (063) 839-98-00

      моб. (Kyivstar) (067) 511-87-52

  • ОБЛАКО ТЕГОВ

      Требуется для просмотра Flash Player 9 или выше.

SADOLIN PALAZO "САДОЛИН ПАЛАЗО"

| Просмотров: 1153

Код прод.

02595

упаковка

10 л

база и цвет

"WH" " Белый

степень блеска

Матовая

цена упаковки

0 грн

цена за 1л

0 грн

PALAZO
sadolin_logo
 
SADOLIN PALAZO
 
"САДОЛИН ПАЛАЗО"
 
Фасадная краска. Глубокоматовая.
 
Купить товар или уточнить цены со скидкой Вы можете по тел.: (067) 511-87-53 и (095) 693-53-30
 
 
Назначение: 

Фасадная краска Palazo.

• Обеспечивает хорошую атмосфероустойчивость поверхности
• С хорошей паропроницаемостью
• Может использоватся при низких температурах
• Устойчива к воздействию химикатов
• Хорошо прилипает к базовой поверхности.

 

Сфера использования:
Покровная краска Palazo для окрашивания новых и всех ранее окрашенных фасадов, применяемая как для наружных так и дщля внутренних работ. Продукт применяется для окраски фасада жилых домов, промышленных и общественных зданий.
Благодаря своей паропроницаемости, краска подходит также и для поверхностей подвергающейсяпостоянной влаге. Краска быстро сохнет, а поверхность сухая после испарения растворителя, поэтому Palazo подходит для использования и при низких температурах (до 2°С). Прекрасное решение для минеральных поверхностей с неизвесным покрытием.
 
Базовые поверхности:
Подойдёт для покраски бетонной и оштукатуренной поверхности, поверхности из легкого бетона, цементно волокнистых плит, а также не содержащего солей морозостойкого кирпича. Используется также для покраски гипсовых орнаментов.
 
Технические данные:
 
Связующее вещество:
Акриловая смола 
 
Сфера использования:
Наружные и внутренние работы 
 
Плотность:
 
1,25 кг/л
 
Растворитель:
Уайт-спирит 
 
Содержание сухого
вещества:
 
40%
 
Цвет:
 
Базовые цвета: WH, W3, CLR, BY18, BY27, BL.
 
Время высыхания
(23 °C 50% RH ):
Сухой от пыли через 1 ч.
Можно перекрашивать через 5 ч.
 
Укрывистость:
3-6 м2/л (210-420 г/м2)
 
Рабочие инструменты:
Кисть, валик, распылитель
 
Распыление:
Форсунка 0,019"-0,023", 
давление 200 бар,
угол распыления 60°
 
Сопротивляемость
воздействию С02:
50-100 м
 
 
Паропроницаемость:
0,53 
 
Очистка рабочих
инструментов:
Уайт-спирит 
 
 
Срок хранения:
3 года
 
Условия хранения
изделия:
В закрытой таре
 
 
Упаковка:
5 л / 10 л
 
Пригодные подложки их подготовка и обработка:
 
Подготовка базовой
поверхности:
• Окрашиваемая поверхность должна быть сухой и очищенной от пыли, жира, загрязнения и отстающих частичек. В зависимости от типа загрязнения выбрать подходящий метод очистки поверхности. Избегать применения методов очистки, которые могут повредить базовую поверхность.
• Удалить с поверхности старую отстающую краску. Пористую, слабо связанную или замеленную поверхность очистить до прочного основания, трещины выскоблить дочиста и отремонтировать.
• Убедиться, что новая оштукатуренная поверхность сухая и окончательно карбонизировалась (мин. 28 дней).
 
Грунтование:
• Сильно связанную поверхность загрунтовать смесью краски Palazo и уайт-спирита в пропорции 4:1.
• Слабо связанную поверхность, а также поверхность, которой желают придать хорошие водоотталкивающие свойства, загрунтовать смесью краски Palazo и грунтовочной краски Palazo Base в пропорции 2:1.
 
Окрашивание:
Покровное окрашивание выполнить 1-2 слоями краски Palazo. Второй слой создаст более атмосферостойкую пленку краски и однородный цвет.
 
Рекомендации для
окраски и уходу
за поверностью:
• Перед использованием краску тщательно перемешать.
• Краска готова к использованию. При работе кистью и валиком по необходимости разбавлять краску уайт-спиритом (до 10% от объема). При распылении и работе при низких температурах (ниже 5°С) для разбавления краски использовать ксилолсодержащие растворители (3-5% от объема).
• Требуемая температура воздуха и поверхности во время нанесения на поверхность и высыхания краски +2...30°С (рекомендуется +18±2 °С), относительная влажность воздуха <80%. Избегать окрашивания в ветреную погоду, а также под прямыми солнечными лучами.
• Крупные поверхности окрасить, не прерываясь. При необходимости останавливаться можно только в углах или в местах соединения крупных поверхностей.
• Для очистки загрязненной в ходе эксплуатации поверхности применять чистую теплую воду и нейтральные или слабощелочные чистящие средства, в качестве рабочего инструмента - мягкую щетку или губку. Избегать использования сильнощелочных чистящих средств, которые могут матировать поверхность. После применения чистящего средства ополоснуть поверхность чистой водой.

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ БАЗОВЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ, ТРЕБУЮЩИХ ОСОБОЙ ПОДГОТОВКИ:

• Загрязненную поверхность рекомендуется очистить сухой щеткой. Для удаления сильно связанной пыли, жира и сажи использовать скребок, щетку с жесткой щетиной, мытье под давлением, пескоструйный аппарат или щелочное чистящее средство Lavatio. После применения чистящего средства тщательно ополоснуть поверхность чистой водой. Перед перекрашиванием дать поверхности просохнуть. 
• Плесень и поверхностную органику удалить механическим способом влажной щеткой, губкой или скребком, мытьем под давлением, пескоструйным аппаратом или чистящим средством Bio-Lavatio. После применения чистящего средства тщательно ополоснуть поверхность чистой водой. 
• Солевые отложения на поверхности удалить сухим способом жесткой щеткой или слабым раствором (напр., 10% раствор уксусной кислоты). После применения раствора очень тщательно ополоснуть поверхность чистой водой и дать просохнуть.
• Слабо связанную с основанием поверхность (напр., утратившую сцепление оштукатуренную поверхность) удалить водой под давлением или жесткой щеткой. Избранный метод зависит от размера поврежденной площади. Отверстия и трещины заполнить заполняющим раствором, подобным окружающей их поверхности, выровнять и дать просохнуть.
• Чтобы воспрепятствовать впитыванию дождевой воды в поверхность пропитать новые минеральные поверхности (напр., выступающие цоколи, карнизы) в 2 слоя смесью изделия Silante Base и воды в пропорции 1:9 по методу «мокрым по мокрому». Покровное окрашивание поверхности выполнять не ранее, чем через 16 часа после пропитывания поверхности.
• Гипсовые орнаменты загрунтовать краской Palazo Base. Для улучшения впитывающей способности базовой поверхности к грунтовочной краске можно добавить 3-5% ксилола. Покровное окрашивание выполнить изделием Palazo.
• Минеральную поверхность, которой желают придать водо- и грязеотталкивающие свойства, не окрашивая ее (напр., фасадный кирпич), пропитать в 2 слоя смесью бесцветного изделия
Silante Base и воды в пропорции 1:9 по методу «мокрый по мокрому». Следить, чтобы раствор полностью впитался в базовую поверхность. Обработанная таким методом поверхность требует более частого санитарного пропитывания, чем поверхность, отделка которой выполнена пигментсодержащей покровной краской.
 
Техника безопасности:
Огнеопасен. Избегать вдыхания пара. Повторное воздействие может вызвать сухость или растрескивание кожи. При проглатывании химиката не вызывать рвоту, немедленно обратиться к врачу. Жидкие неиспользованные остатки вывезти в пункт сбора вредных веществ. Хранить в недоступном для детей месте. Дополнительную информацию об изделии см. в паспорте безопасности. Продукт имеет гигиенический сертификат Центра госсанэпиднадзора РФ и Минздрава Украины.
 
Производитель:
Акzo Nobel Dekorative Coatings АВ, Швеция. 
 
Некоторые указанные в описании продукта данные получены в лабораторных условиях и могут варьироваться в зависимости от метода нанесения краски на поверхность, атмосферных условий и пр. Производитель не берет на себя ответственность за ущербы, вызванные игнорированием инструкции по использованию изделия или от использования изделия не по назначению. Для получения дополнительной информации просим обращаться к представителю изделия. Производитель оставляет за собой право вносить изменения в указанные данные, не информируя об этом предварительно.
Другие статьи по теме:
Copyright 2009-2019 © Торговая компания ООО Дилер-Краска
КОНСУЛЬТАНТ ОНЛАЙН - ЗАКАЗ И НАЛИЧИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ!
ВСЕМ ПОЗВОНИВШИМ ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ - СКИДКИ ДО 20%!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ТЕХНОЛОГА - ЛУЧШИЕ РЕШЕНИЯ!
ЭКОНОМЬ ВРЕМЯ! СПРОСИ У ПРОФЕССИОНАЛА!
УСТАЛИ ИСКАТЬ? ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗВОНИТЕ К НАМ!

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ? МЫ НА НИХ ОТВЕТИМ!


Не можете дозвониться?
Номер телефона
Ваше имя
 +3 8(044) 22-77-116
 +3 8(099) 440-50-45 
 +3 8(067) 511-87-52 
 +3 8(063) 839-98-00
infokraska@gmail.com
Пн-Пт с 9.00 до 18.00